Всё о препарате примоболан


Примоболан Депо – стероид, обладающий анаболической и ослабленной андрогенной активностью, с действующим веществом метенолон энантатом, схожим по свойствам с энантатом тестостерона и нандролоном.Андрогенность препарата вполовину меньше, чем у тестостерона, а анаболическая активность составляет 88% от тестостерона.

Молекула действующего вещества представляет собой видоизмененный дигидротестостерон, у которого отсутствует ароматизация.

Побочные эффекты Примоболан Депот в большинстве случаев не проявляет вовсе, и по праву считается легким стероидом.

Основное действие его инъекций направлено на сушку уже существующей мышечной массы, значительного набора массы он не дает, умеренно увеличивает силовые показатели, оказывает положительное влияние на суставы и поднимает общий тонус организма.

Препарат был разработан впервые и до сих пор выпускается немецкой фармацевтической компанией Шеринг.

Курс инъекций препарата для спортивных задач длится достаточно долго, 8 недель.

В бодибилдинге он, несмотря на свою стоимость, обрел свое основное назначение как хороший препарат для периода сушки перед соревнованиями и поддержания формы в межсезонье.Особенно хорош он будет для начинающих атлетов, еще не принимавших стероиды, как подготовительный этап перед переходом к серьезным анаболикам.Только при значительном превышении рекомендуемых дозировок наблюдаются характерные стероидные побочки, но и то слабовыраженно.Продукция собственного тестостерона практически не подавляется. Часто этот препарат называют облегченным вариантом нандролона.Феномен отката после приема этого препарата минимальный, вся набранная мышечная масса надолго сохраняется.Для атлетов разного уровня подготовки возможны различные вариации дозировок препарата.