Туринабол метан отличия


В этой статье я постараюсь расставить самые известные, популярные и лучшие стероиды в виде их рейтинга.

туринабол метан отличия-29

В настоящее время известно несколько десятков стероидов, более пяти десятков.

Как же разобраться и выбрать, именно тот стероид, что вам нужен.

Несмотря на побочные эффекты, большинство спортсменов предпочитают именно этот препарат в период наращивания мышечной массы, как сам препарат, так и в качестве дополнительного стероида на курсе.

Индексы активности: анаболический 90-210, андрогенный 40-60. Туринабол занимает третье место в рейтинге лучших стероидов на массу.

Это лучший стероид, как для наращивания мышечной массы, так и в плане безопасности.

Препарат не токсичен, имеет незначительные побочные эффекты (при злоупотреблении), не ароматизируется и не задерживает воду. Индексы активности этого лучшего массонаборного стероида: анаболический 125, андрогенный 37.Нельзя сказать, что Дека самый сильный стероид для набора мышечной массы, но он сапмый лучший, в плане: масса – побочные эффекты - качественные мышцы (прирост) – сохранение набранного на курсе.Второе место рейтинга лучших стероидов занимает Метандиенон (Данабол, Дианабол, Метандростенолон, Напосим).Феномен отката, то же, значительно меньше, чем у метандиенона.По всем параметрам, это тот же метандиенон, только «чище».В отличии от метана туринабол не ароматизируется, благодаря добавленному в химическую структуру атома хлора, и не задерживает так сильно воду.