Тестостерон пропионат иран 50 мг 2 мл отзывы


Но как раз за счет воды спортсмен будет выглядеть массивнее и силовые показатели также будут лучше.

Testosterone Enanthate-250 (Тестостерон Энантат) - сложный эфир естественного тестостерона.

Testosterone Enanthate-250 (Тестостерон Энантат) способствует нормальной работоспособности мужских половых функций.

Testosterone Enanthate-250 (Тестостерон Энантат) обладает сильным андрогенным воздействием и приличным анаболическим и за счет этого, спортсмен который применяет Testosterone Enanthate-250 (Тестостерон Энантат) в короткие сроки увеличивает массу тела и силовые показатели.

Это будет особенно видно если атлет до этого не использовал гормональные препараты, а также не использует антиэстрогены, так как большой процент набранной массы будет вода.

Разумеется от дозировок профи или опытных любителей этих видов спорта, у простых любителей просто подкачаться к пляжу может возникнуть недоумение, так как они доходят до 1000 мг. Такие дозировки еще и потребуют не малых финансовых средств, если вам фармакология не достается от спонсоров.

Да и если брать просто внешний вид атлета, то как вы и сами знаете, атлеты силовых видов спорта высоких весовых категорий обладают, как правило, далеко не самым красивым телосложением.Поэтому любителям именно построения хорошей фигуры, а не силовых рекордов хватит и 1000 мг.Testosterone Enanthate-250 (Тестостерон Энантат) практически не отличается от Тестостерон Ципионата, разница только в том, что Testosterone Enanthate-250 (Тестостерон Энантат) более распространен в Европе, в том числе и России, а Тестостерон Ципионат намного чаще применяется в США.Testosterone Enanthate-250 (Тестостерон Энантат) это стероид который действует 2-3 недели после инъекции, но так как период полураспада Testosterone Enanthate-250 (Тестостерон Энантата) около недели, то рекомендуются еженедельные инъекции для поддержания нормальной концентрации в крови атлета.Testosterone Propionate, Aburaihan Pharmaceuticals , . , Testosterone Propionate ( ) Aburaihan Pharmaceuticals .