Стероиды в украине купить masteron 100


Во время и после курса мастерона мышцы становятся плотными и упругими.

Кстати, увеличение дозы зачастую не дает ожидаемого эффекта, а наоборот только повышает риск возникновения побочных эффектов.

Существуют две формы мастерона – энантат и пропионат, разница которых заключается в продолжительности действия.

наилучшего эффекта можно добиться при дозировке 400-500мг в неделю.

Мастерон – препарат на основе дростанолон дипропионата, обладающий ярко выраженной андрогенной активностью и незначительной анаболической.

Прежде чем обрести популярность в спортивном мире, препарат использовался в медицинских целях – для лечения рака молочной железы у женщин.

Спортсмены, сжигая жировую прослойку, не теряют силу и выносливость, а наоборот приобретают.Конечно, для достижения максимального эффекта рекомендуется придерживаться соответствующей диеты.Но так как он приводил к вирилизации, со временем для лечения были изобретены менее опасные для женского организма препараты.Зато для крепких атлетов, которые хотят терять массу, но не терять силу, мастерон – самое оно.Значительный плюс препарата в том, что он не склонен к ароматизации и вообще не вызывает побочек, связанных с эстрогенами, таких как гинекомастия и задержка жидкости в организме спортсмена.Кроме того, мастерон не представляет опасности для печени.