Стероиды с алкоголем


И заканчивая эпопею с алкоголем хочется указать на то, что его влияние на потребителя очень сильно определяется генетикой, а данные приведенные выше показывают усредненный вред алкоголя. Но если имеется врожденная склонность к алкоголизму, то копыта запросто можно отбросить быстрее чем сидя на чистом героине. Ученые из Великобритании предлагают полный пересмотр классификации наркотиков вслед за результатами, которые свидетельствуют о некоторых крупных расхождениях между законностью препарата и его безопасностью.

Ну и хотелось бы отметить, что из графиков однозначно следует, что для потребителя героин однозначно вреднее чем алкоголь. Что же касается вреда для окружающих, то взглянув на алкогольный пик — все становится понятным.

Исследователи разбились на две отдельные группы экспертов в состав каждой группы входили врачи, психиатры, ученые и судебные эксперты.

Пожалуй, наиболее заметные расхождения позиций: наркотик алкоголь, легальный во многих странах, на 13 позиций выше незаконного наркотика экстази класса А.

Этот график отражает не мнение каких-то никому не ведомых клоунов, которые почему-то возомнили себя экспертами по наркотикам и излечению наркозависимости, а профессионалов чье исследование опубликовано в (sapienti sat) UPD. Кстати также можно сравнить и вред табака и марихуаны.

Что правее по горизонтали, то и вреднее дляпотребителя.

В Великобритании согласно нормативным актам, наркотики (включая отпускаемые по рецепту лекарства), классифицируются как A, B или C.Класс А самым вредный для здоровья, а класса С минимально вредный класс наркотиков .Например, героин класс А наркотиков, а марихуана является наркотиком класса С.Это исследование было призвано определить рейтинг опасности из 20 препаратов, 15 незаконных веществ и пять легальных вещества, а также показать потенциальный вред, используя систематический, научный подход.И ЛСД , также класс А наркотиков, значительно менее вреден, чем бензодиазепины, группы классов C наркотиков.Результаты, кажется, ставят под вопрос, какой именно метод британское правительство использует для определения относительного вреде наркотиков.