С какого возраста можно принимать стероиды


У каждого человека этих клеток определенное количество, и от этого зависит, как быстро атлет накачает мышцы.Строительный материал для мышц, без которого невозможен их рост – это белок, а именно аминокислоты, из которых состоят белковые структуры.Таким же необходимым для роста мышц является высокий уровень в крови анаболических гормонов - тестостерона, инсулина, соматотропина.

В результате употребления таких препаратов организм начинает односторонне развиваться - объем мускулатуры увеличивается, а развитие внутренних органов замедляется и изнашивается, не в состоянии поддерживать должный уровень здоровья.

Некоторые органы обрастают холестериновым жиром, что особо опасно для сердечнососудистой системы.

Красивое и спортивное тело это хорошо, но стоит помнить, что бодибилдинг может нанести вред вашему здоровью.

Мышечные клетки, образующие мышцы не могут размножаться, они могут только увеличиваться в размерах, и их количество остается неизменным на протяжении всей жизни.

Одним из сильных приемов является атлетически сложенное, накаченное тело.

Чтобы иметь в своем арсенале ловеласа дополнительный прием соблазнения многие мужчины начинают заниматься бодибилдингом.Мужчины всегда боролись и продолжают бороться за внимание представительниц прекрасной половины человечества.Каждый мужчина используют свою технику обольщения и способы привлечения женского внимания.Это только одна часть вреда бодибилдинга для здоровья. По строению стероиды схожи с тестостероном - мужским гормоном, уровень которого регулируется в организме гипофизом.Последствия длительного приема анаболиков вызывает: Конечный результат длительного приема анаболиков - истощение нервной и гормональной систем, ведущий к нервному срыву.Эти добавки достаточно дорогие и дают эффект при большой дозировке, но когда поступление стероидов закончится, мышцы снова вернутся к прежнему состоянию.