Рэндлман стероиды


Только представь – две стокилограммовые машины пинали друг друга из угла в угол, нанося точнейшие техничные удары, каждый из который способен нас с тобой отправить к праотцам.

Как бы там ни было – ночью 20 июня 2004 года ареной PRIDE стал править Последний Император.

Мирко Филлипович Тот самый польский коп, побежденный Рендельманом уже оправился от поражения и царствовал на арене несколько боев подряд.

Комментаторы давно искали для Емельяненко меткое имя, полностью отражавшее его стиль боя и поведения.

Кевин Ренделман20 июня 2004 года Кевин Ренделман должен был размазать по рингу все надежды на чемпионский титул Императора в PRIDE.

Вокруг него уже разгоралось несколько стероидных скандалов и для подготовки к этому бою он мог рискнуть использовать допинг еще раз.

Но допинговая комиссия сохранила спокойные лица и объявила – оба бойца кристально чисты и кроме протеина ничего не употребляли. Черт, если бы я знал, какие события происходили на японском ринге в тот момент, то снял бы «тарелку» соседа, чтобы увидеть все самому.Накануне Кевин победил нокаутом хорватскую машину убийств, бойца-полицейского Мирко Кро-Копа и теперь намеревался также «выключить» и Императора.Вокруг боя поднялась огромная шумиха – все считали, что Кевин не пройдет допинг контроль. Ведь заработать имя на арене могут только лучшие и по-настоящему интересные бойцы. A, четырехкратного чемпион мира по боевому самбо, а также мастера спорта международного класса по дзюдо и самбо. Сдержанность и молчаливость на арене PRIDE восхищали болтливых европейцев и японцев, а заработать имя на арене — значило привлечь новые контракты на новые бои.Он усвоил урок и не оставлял соперникам ни одного шанса, добивая железными кулаками до нокаутов и нокдаунов противников еще до сигнала ко второму раунду.