Принимал стероиды джон брзенк


Если большинство "качков", вышедших в тираж, со временем становятся похожи на спущенные воздушные шарики, то 120-килограммовая рама Кристиана по-прежнему вызывает восторг, где бы он не появился.Не многие культуристы, покинувшие подиум, столь же любимы, как Майк Кристиан. Уколов я поначалу боялся.- Что стало причиной приема стероидов? Я побеждал на турнирах, и у меня попросту не было повода, чтобы "колоться".

Я приспустил штаны и лег на заднее сиденье его микроавтобуса. Ждешь, пока она рассосется, три недели, и все это время не можешь присесть.- А что это были за инъекции? И агрессивным.- Эта агрессивность была связана со стероидами? "Крыша" у меня "поехала" уже на следующий день, когда стероиды еще не успели подействовать. Понимаешь, у многих культуристов на стероиды нет денег, да и связей нет, чтобы их достать. Вспоминаю, как я специально подходил в зале к своим соперникам и прямо в глаза заявлял им, что они могут бросить тренировки - все равно я буду первым.- И вы стали первым?

- Я колол себе Сустанол - комбинацию из разных видов синтетического тестостерона. Потом опять начал колоть Сустанол и одновременно принимал Анавар по 6 таблеток в день. Когда ты колешься, ты становишься для них попросту недосягаем. - Да, я выиграл престижный профессиональный турнир, но потом судьи сговорились меня "опустить".

На этот раз в виде инъекций.- Ну и какими были впечатления?

- Я не умел сам себе делать уколы, и потому продавцу стероидов пришлось взяться за это дело самому.

Они хотели преподать мне урок, чтобы я слишком не выпендривался. Организм так устроен, что его нельзя постоянно пичкать стероидами, нельзя постоянно перенапрягать тренингом.