Повышеные стероиды


В состав аспаркама входят калий и магний в легко усваиваемой для человеческого организма форме – аспартате.

Магний, участвующий в обмене белка и поставляющий в данном процессе энергию, позволяет спортсмену в процессе силовых тренировок эффективно наращивать мускулатуру.

Аспаркам применяется также спортсменами в целях быстрого сброса веса, когда это необходимо в случае набора массы за счет жировой составляющей или излишней жидкости.

Но, тем не менее, несмотря на относительную безвредность и доступность таких аптечных препаратов, необходимо четко придерживаться прилагаемой к ним инструкции и желательно перед приемом получить консультацию врача по поводу их употребления.

В этой статье проводится обзор основных лекарственных средств, использующихся в бодибилдинге, рассматриваются их значение и действие на организм атлета, противопоказания и возможные побочные эффекты.

Излишки жира убирают «сушкой», сочетая усиленное белковое питание с активным тренингом, а для предупреждения возможной при этом интоксикации употребляют много жидкости, вместе с которой организм выводит и калий с магнием, поэтому аспаркам здесь необходим, так как он восстанавливает баланс калия и магния.

При задержке в организме жидкости и отеках используют мочегонные средства одновременно с аспаркамом, что позволяет предупредить потерю организмом необходимых минералов и связанных с этим осложнений.Препарат помогает бороться с судорогами, а также значительно повышает выносливость спортсмена, тренирующегося в условиях высокой температуры окружающей среды. Дозировки и способ употребления указан в прилагаемой инструкции, как правило, это прием одной-двух таблеток трижды в день.Реализуется это посредством калий – натриевого насоса (преимущественным расположением калия внутри клетки, а натрия вне пространства клетки).Однако работа калий – натриевого насоса будет обеспечена только при условии поставки в клетки достаточного количества энергии, за что отвечает магний.Аспартат облегчает транспортировку калия и магния в клетки, что благотворно отражается на организме спортсмена.Препарат повышает работоспособность, что способствует скорости наращивания мышечной массы.