Pharmacom - dianabolos vs naposim отзывы


Сложно критиковать Напосим, поскольку он отлично справляется со своими задачами (в кратчайшие сроки увеличивает мышечную массу и силовые показатели), имея при этом невысокую стоимость.

pharmacom - dianabolos vs naposim отзывы-55

Курс Напосима соло, как и курс метана от любого другого производителя спортивной фармакологии, должен длиться не более 6-8 недель, при этом дневная норма этого стероидного препарата, разделенная на 2-4 приема, по стандарту составляет 30-50 мг.

Из-за своей подверженности ароматазе и достаточно высокой андрогенной активности Напосим не рекомендуется использовать женщинам – для них есть более подходящие препараты (например, Оксандролон или Примоболан). Купить готовый курс на массу и ознакомиться с инструкциями к нему можно здесь.

Желание купить метан для своего первого соло курса на массу возникает не только у новичков, но и у опытных профессионалов, добавляющих его в свой комбинированной массонаборный курс в качестве вспомогательного стероида.

Соло курс метана Вермодже позволяет набрать до 10 кг массы.

позволяет вам купить метан (Naposim 10) производства молдавской фармацевтической компании Vermodje, оригинальность которого можно проверить на официальном сайте производителя по уникальному защитному коду.