Отзывы о курсе станозолол тестостерона пропионат примоболан


Срок годности инъекционных анаболиков около 3-5 лет по заявлению производителей, однако, после окончания срока годности препараты работают еще не менее 12-18 месяцев.

отзывы о курсе станозолол тестостерона пропионат примоболан-81

Уколы стероидов в основном ставят в ягодицы, можно ставить и в любые мышечные ткани. Гарантия качества и анонимности, бесплатная консультация на нашем Форуме, безупречная работа магазина - всё это, и не только, будет лучшим аргументом заказать андрогены и анаболики в инъекциях именно в нашем магазине.

Хлордегидрометилтестостерон – мощная производная метандростенолона. Этот пероральный стероид – структурно – смесь метандростенолона и клостебола, основная структура от метандростенолона, а 4-хлор от клостебола.

Это означает, что при любом уровне, хлордегидрометилтестостерон дает меньше андрогенных побочных эффектов.

Это изменение делает хлордегидрометилтестостерон более умеренным, по сравнению с метандростенолоном, без эстрогенной активности и с намного меньшей андрогенной активностью.

Анаболический эффект от хлордегидрометилтестостерона несколько ниже, чем от метандростенолона, но баланс анаболических эффектов к андрогенным лучше.

Инъекционные стероиды – это анаболические и андрогенные стероидные препараты в инъекционной форме, то есть применяются внутримышечно.Встречаются они в различных вариантах и дозировках.Существуют инъекционные стероиды на основе водяных суспензий и эфиров (смесей эфиров: Сустанон, Нандробол, Андробол, Три Трен).Водяные суспензии, такие как суспензия тестостерона и станозолола, отличаются быстрейшим началом действия и небольшими сроками активности 1-2 суток.Инъекции на основе эфира, кроме самого действующего вещества (стероида: нандролон, тестостерон, станозолол, тренболон и другие), отличаются друг от друга количеством атомов углерода в эфире: ацетат (2), пропионат (3), фенилпропионат (5), ципионат (7), энантат (7), деканоат (10), ундеканоат (11).Чем длиннее эфирная цепочка инъекции вещества, тем выше период полужизни препарата, т.е.