Орал туринабол применение и дозировки


По данным разных авторов продолжительность варьируется от 2 до 5 недель, в зависимости от степени подавления гипофиза. Схема была разработана врачами Program for Wellness Restoration (Po We R) и с успехом применяется для лечения гипогонадизма после андрогенной заместительной терапии., неоднократно апробирована на do4Послекурсовая терапия блокаторами эстрогена проводится всегда и только после выведения анаболических гормонов!По мнению Michael Scally MD, мирового специалиста по гормон-заместительной терапии, это ключевое условие для успешного восстановления дуги гипофиз-гипоталамус яички. Michael Scally, опубликованная в книге William Llewelly's Anabolics 10th издание.

Препараты цинка и большинство растительных добавок неэффективны.

Послекурсовая терапия особенно важна, когда используются большие дозы гормонов или принимается одновременно два или более анаболических препарата.

Дословно PCT означает терапия после цикла, однако для удобства были включены прочие компоненты, которые применяются с самого начала цикла и формально в состав ПКТ не входят.

Провирон не является оптимальным препаратом для PCT. Иногда, в качестве PCT предлагаются прогормоны, однако это не правильно, потому что прогормоны - это по сути те же стероиды.

Таким образом, вы продлеваете курс, в результате чего возрастает риск осложнений.