Напосим и анаболики при заболеваниях жкт


Не говоря ему о своих догадках, я посоветовал "слезть" с курса немедленно.

Ровно через три недели я встретился с этим атлетом, и он сообщил мне, что расстройство желудка у него прошло, и он даже стал вновь принимать протеины.

Вес тела его начал подниматься, возросли силовые показатели.

Надо сказать, что атлет находился на стероидном цикле умеренной интенсивности (нандролон и метандростенолон). Утомляемость, плохой сон, нежелание тренироваться и, что самое ужасное - он катастрофически быстро терял мышечную массу.

Еще бы - все протеины и аминокислоты, которые он принимал ради сохранения его довольно приличной мышечной массы и силы, вылетали из него транзитом ровно через 30 минут после приема!

Мой приятель, с которым мы тренировались вместе, позвонил мне, и я объяснил ему свое состояние.

Примерно через месяц после этого ко мне обратился еще один спортсмен, из другого клуба, который напрямую спросил меня: "Слушай, а может случиться от "метана" понос?" Сначала я оторопел, а потом до меня кое-что начало доходить.Я получил исчерпывающий ответ: "Все очень просто, по Москве гуляет большая партия фальшивого метандростенолона. Честно говоря, до этого вопросам сохранения здоровой кишечной бактериальной среды я не придавал особого значения. Однако последний случай из этого ряда заставил по-иному взглянуть на проблему.На самом деле это не метандростенолон, а какой-то антибиотик, заделанный в блистеры из-под метандростенолона, и он убивает всю кишечную бактериальную среду. В прошлом году во время эпидемии гриппа и ОРЗ я подхватил простуду и пропустил пару тренировок.Честно говоря, я не знал, что ему посоветовать, но, ради предотвращения перенапряжения, которое могло логично последовать за ослаблением организма в этом состоянии, сказал, что нужно снять все медикаменты, которые он принимает "per os" (внутрь), а также снизить уровень и интенсивность нагрузки.Это обычная вещь, направленная на то, чтобы пощадить все системы организма, работающие и без того в напряженном режиме.