Lsp стероиды metanox


Напишите, если у кого лично или у друзей возникали проблемы от употребления стероидов. Видел много употребление стероидов новичками, имеющими о этих стероидах смутное представление, которое они черпанули со слов или форумов. Считаю главной проблемой не химию-а мозги.слишком сложно ответить на ваши вопросы.так как не всегда понятно от чего у человека проблемы со здоровьем.те же анаболики при граммотном применении выводят организм на такие нагрузки -что потом непонятно от чего человек болеет.внутренности он себе посадил стероидами или нагрузкой чрезмерной.а при неграммотном (особенно молодежном) применении -то же сложно, так как они еще и алкоголь хлещут непонятный, половую жизнь ведут с непонятными партнерами и т.д.вот и думай потом -что ему печень посадило ,"метан" или самогон.я лично не применял анаболиков, но проблемы с здоровьем имею из-за нагрузок.

В итоге он у тренера купил таблетки и бумагу как их принимать, забросил качалку и купил гантели по 5кг.

Принимал так: месяц таблетки, креатин с протеином и работа с гантелями на все группы до отказа, а месяц какие-то мочегонные и препарат для чистки печени. И главное проблем с эрекцией не было, и жена и любовница довольные.это что за чудо-таблетки, позволяющие за полгода расскачаться с гантелями 5 кг?

Через пол года был уже в отличной форме и принимал что-то для рельефа, что было видно каждую вену и мышцу, денег угробил не мало, так как химикаты были очень дорогие. Четыре года мы общались, и он был как гора мускул под 100кг при этом много подтягивался. )) также веселит чередование с мочегонными через месяц))) "принимать для рельефа" можно только диету))Вообщем, аффтор пеши исчо!

Originally posted by MASSSON: В итоге он у тренера купил таблетки и бумагу как их принимать, забросил качалку и купил гантели по 5кг.

Проблем у людей, подходящих к употреблению химии с умом, профессионально- вроде не видел.

Принимал так: месяц таблетки, креатин с протеином и работа с гантелями на все группы до отказа, а месяц какие-то мочегонные и препарат для чистки печени. И главное проблем с эрекцией не было, и жена и любовница довольные.Принимал так: месяц таблетки, креатин с протеином и работа с гантелями на все группы до отказа, а месяц какие-то мочегонные и препарат для чистки печени.Через пол года был уже в отличной форметоже про гантели в 5 кг удивляет...Гантелями в 5 кг накачать можно разве что мизинец, а уж быть в отличной форме с их помощью можно только если брать их в руки и боксировать ими по 5 раундов, бегать с ними на высокие горы и бросать на дальность.Пишите пожалуйста конкретно и про любой вид спорта. Самый запоминающийся пример- как группа челов в возрасте 17-19 лет ела по 3 таблетки дексаметазона в день, прямо в раздевалке перед тренировкой. Во многих статьях по лифту это сочетание расписывают как одно из лучших именно для повышения силы. НУжно ли дополнять еще чем-то, как подготовится к курсу, на что следует обращать внимание, период и дозировка. Только растолстел и стал больше выжимать, но ему надо было массу и рельеф.Спасибо.один знакомый всегда говорит- что мёд с орехами- лучший стероид. В итоге он у тренера купил таблетки и бумагу как их принимать, забросил качалку и купил гантели по 5кг.