Курс с джинтропином декой и сустанон


Сайт «Твой Тренер» не продаёт и не призывает к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ.Информация предоставляется для того, чтобы те, кто всё же решил их принимать, делали это максимально грамотно и с минимальным риском для здоровья.

Существует достаточно большое количество эфиров нандролона: пропионат, фенилпропионат, лаурат, ундеканоат, гексилоксифенилпропионат, деканоат.

Как и опасность скопления воды, проблема ароматизации устраняется совместным приемом Провирона и Нольвадекса.

Что касается побочных эффектов при приеме нандролона деканоата женщинами, то они практически не проявляются при дозировках до 200 мг в неделю.

На практике этот эффект облегчает или полностью устраняет боли в суставах, что очень помогает тем спортсменам, у которых есть проблемы с плечами, коленями, локтями. К позитивным свойствам деканоата можно отнести его способность блокировать рецепторы кортизола. Кроме этого, деканоат повышает уровень гемоглобина и снижает потери кальция. Научные исследования показали, что после нескольких лет применения нандролона деканоата повреждений печени обнаружено не было.

Ароматизация при приеме нандролона деканоата явление достаточно редкое и проявляется при дозировке свыше 400 мг в неделю.

Самыми распространенными из них являются фенилпропионат и деканоат.Сегодня мы поговорим о нандролоне деканоате, представленном в таких препаратах, как: Дека-дураболин (25,50,100 мг/мл.), Ретаболил (25, 50 мг/мл.), Дека-дурабол (25, 50, 100 мг/мл.) и многих других. В медицине нандролона деканоат используется при лечении дистрофии, восстановлении после травм, операций и инфарктов. Нандролона деканоат является классическим анаболиком. Поскольку обладает самым продолжительным воздействием на клеточные рецепторы, ответственные именно за анаболические процессы. Прекрасное анаболическое воздействие нандролона деканоата на организм пользователя объясняется способностью этого препарата заставлять клетки мышц аккумулировать азот в большем количестве, чем требуется для его расходования.Более высокие дозы могут повлечь явления маскулинизации: Для спортсменов, соревнующихся с прохождением допинг-контроля, использование деканоата было бы абсолютно неразумным решением.Так как продукты распада этого вещества обнаруживаются спустя полтора-два года после прекращения его приема. Именно поэтому оптимальной проверенной на практике дозой является 200 - 600 мг нандролона деканоата в неделю. А вот сместить соотношение польза-вред в сторону вреда вполне могут.Таким образом, создается положительный баланс азота, который приводит к росту мышц.Особенно при достаточно высоком потреблении протеинов. Большое анаболическое действие нандролона деканоата совмещается с незначительным андрогенным, что позволяет пользователям получать приличный прирост мышечной массы и силы. Еще одной положительной особенностью деканоата является его способность скапливать воду в соединительной ткани. Самым же главным положительным моментом при использовании нандролона деканоата, на мой взгляд, является то, что он не оказывает отрицательного влияния на печень и даже может применяться при заболеваниях этого органа.