Курс приема dekanol 200 и pronabol


Торговые наименования, которые являются менее известными: Анаболин, Перболин, Дегидрометилтестостерон, , Ванабол "Dianoget" , Бионабол, Новабол, Метастенол, Стенолон, Перабол, Пронабол (pronabol), Анаборали многие другие).

курс приема dekanol 200 и pronabol-9курс приема dekanol 200 и pronabol-79курс приема dekanol 200 и pronabol-76

В России этот препарат можно встретить под названием Неробол.

Чаще всего, автора преувеличивают количество и частоту побочных эффектом, наряду с этим уменьшая его анаболическую силу.

Практика способна развеять большую часть этих мифов: за курс, который длится примерно шесть недель, при средней дозировке 30 мг в день, можно набрать от шести до десяти кг мышечной массы, с последующим откатом в два – пять килограмм.

Препарат обладает умеренной гепатоксичностью, Кроме того, виду его особенностей химической структуры , препарат не связывается с глобулином.

Для понижения негативного воздействия Данабола на печень применяют желчегонные препараты (например, Тыквеол или Фламин). Длительное употребления Данабола (впрочем, как и любого другого орального стероида) может стать причиной ухудшения желчевыводящих путей и увеличения толщины клеток печени.

В первые годы Данабол использовали как восстанавливающий препарат, средство для лечения ожогов, а также для повышения тонуса у женщин.Но через некоторое время Метан попал в поле зрения спортсменов, и вскоре приобрел большую популярность среди бодибилдеров как одно из лучших средств для набора мышечной массы, пока FDA не запретила его.Одним из самых распространенных на нашем форуме является следующий вопрос: Производит ли Данабол побочные воздействия на организм?Сейчас мы в полной мере попытаемся ответить на этот вопрос, а так же предоставим краткую характеристику каждого из них.Количество массы, которая может уйти после прекращения применения препарата зависит от того, насколько правильно был составлен курс.При грамотном применении потери в весе будут минимальными.