Дети которые принимают стероиды


лактоза, альфа-токоферол, повидон, кремния диоксид коллоидный, тальк, крахмал кукурузный, стеариновая кислота, магния стеарат покрытие Opadry White 03B28796: гипромеллоза, титана диоксид (E 171), полиэтиленгликоль. Контрацептивное действие УПК базируется на взаимодействии разных факторов, важнейшими из которых является подавление овуляции и изменения цервикальной секреции.

Ожидаемый объем распределения дезогестрела - 1,5 л / кг.

Кроме того, есть данные о снижении риска развития рака эндометрия и рака яичников.

Существуют доказательства того, что при высоких дозах КПК (0,05 мг этинилэстрадиола) уменьшается частота возникновения кист яичников, воспалительных заболеваний органов малого таза, доброкачественных опухолей молочных желез и внематочной беременности.

Этоногестрел полностью метаболизируется известными путями метаболизма стероидов.

Скорость вывода метаболитов из сыворотки крови составляет приблизительно 2 мл / мин / кг.

Взаимодействия с этинилэстрадиола, что принимается сопутствующее, не обнаружено.Уровни этоногестрела в сыворотке крови уменьшаются в два этапа.Но еще не подтверждено, касается ли это также применение КПК в низких дозах.Дезогестрел, применяется перорально, быстро и полностью всасывается и превращается в этоногестрел.Максимальная концентрация в сыворотке крови на уровне почти 2 нг / мл достигается примерно за 1,5 часа после приема разовой дозы. Этоногестрел связывается с альбумином и глобулином, связывающим половые гормоны (ГСПГ).Только 2-4% от общих концентраций в сыворотке присутствуют в виде свободного стероида, а 40-70% специфически связаны с ГСПГ.