Данабол производства балканфарма. отзывы


ОПИСАНИЕ ПРЕПАРАТА: Квадратные таблетки розового цвета, плоские с обеих сторон, с фаской, с риской и гравировкой «ВР» на одной из сторон, а на другой – «10» и «50», соответственно для доз 10 мг и 50 мг, с округленными краями. При проникновении внутрь клеточного ядра способствует увеличению синтеза ДНК, РНК и структурных белков, активации ферментов цепи тканевого дыхания и усилению тканевого дыхания синтеза АТФ и накоплению макроэргов внутри клетки.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Повышенная чувствительность к препарату, рак предстательной железы, рак молочной железы у мужчин, карцинома молочной железы у женщин с гиперкальциемией, ИБС, выраженный атеросклероз, печеночная и почечная недостаточность, острый и хронический простатит, беременность, кормление грудью.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ И ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ При появлении первых признаков вирилизации у женщин (огрубение голоса, гирсутизм, угри, клиторомегалия), прием следует прекратить, чтобы не допустить необратимости изменений. По 10 или 20 таблеток в контурной ячейковой упаковке.

Периодически проверять уровень липидемии и холестеринемии. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ Хранить при температуре 15-25°С, в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте. Не использовать после истечения срока годности, указанного на упаковке.

Данабол от SC Balkan Pharmaceuticals SRL (Молдова) — очередная вариация на тему «метана», правда в этот раз – особенно качественная.

Быстро и полностью всасывается в ЖКТ, обладает эффектом «первого прохождения» через печень. Гинекомастия (феминизация, увеличение молочных желез). Для ее предотвращения на курсе обязательно нужно применять антиэстрогены (Анастарозол, Провирон, Провимед и др.), которые практически на 100% эффективны.

На 90 % связывается в крови со специфическими глобулинами переносчиками. По завершению курса важно провести послекурсовую терапию, включающую препараты Тамоксифен и Кленбутерол.оказывает на нее умеренное токсическое воздействие при завышении дозировки.Если у Вас интенсивный, продолжительный курс АС с высокими дозировками, используйте гепатопротекторы после курса, на ПКТ. Она наблюдается главным образом в мышцах, что дает видимый эффект большей мускулатуры.Во время курса оптимальное решение - сочетать таблетированный метан с инъекционными анаболиками (например, Нандролоном), для снятия нагрузки на печень (поскольку АС в уколах абсолютно нетоксичны). После завершения курса вода сливается и вес падает - это так называемый феномен отката. Данабол не является подходящим препаратом для женщин.У мужчин: в препубертатном периоде – симптомы вирилизации, идиопатическая гиперпигментация кожи, замедление или прекращение роста (кальцификация эпифизарных ростовых зон трубчатых костей); в постпубертатном периоде – раздражение мочевого пузыря, гинекомастия, приапизм; в пожилом возрасте – гипертрофия и/или карцинома предстательной железы.У мужчин и женщин – прогрессирование атеросклероза, периферические отеки, диспептические расстройства, нарушение функций печени с желтухой, изменения в лейкоцитарной формуле, боли в длинных трубчатых костях, гипокоагуляция с наклонностью к кровотечениям.Действующим веществом Данабола является метандиенон, уже десятилетиями присутствующий в арсенале многих себя атлетов, которые на профессиональном уровне занимаются силовыми видами спорта.