Данабол через сколько эффект


Очень много жалоб атлетов на боли, раздражения и покраснения в том месте, где была произведена инъекция.А так как уколы часто приходится ставить, отсюда и излишки агрессии Пропионат легко ароматизируется и превращается в эстрогены, посему может возникнуть: Пропионат идёт по 50 или 100 мг в 1 мл, что удобно и отлично подходит как любителям, так и профессионалам.

После окончания курса нужно провести ПКТ (послекурсовую терапию) чаще всего принимают тамоксифен.

Его предназначение состоит в увеличение мышечной массы и силы, но в силу того как он действует его чаще всего используют в период так называемой “СУШКИ”.

Собственно в этом и состоит их главный минус, по сравнению с другими долгоживущими эфирами (например, ЭНАНТАТ).

Если вы вколите себе пропионата то сразу ощутите прилив сил, это связано с повышением уровня гормона в организме. когда препарат попал в организм, он быстро всасывается в кровоток, поэтому он так ощутим после первого же укола. Плюс стоит в том, что после укола сразу прилив сил, а минус в том, что препарат быстро выводится ибо имеет короткое время действия.

Приходиться часто делать инъекции (ежедневно либо через день).

Тестостерон пропионат один из видов эфиров тестостерона.Данный препарат является анаболическим стероидом к тому же одним из самых востребованных в бодибилдинге.Для большинства атлетов препарат не задерживает воду в организме (либо ее очень мало) поэтому данный препарат (пропионат) не вызовет быстрый резкий скачок мышечной массы тела (например 5-6 кг за пару недель) как при использовании того же самого энантата. Второй минус состоит в том, что пропионат по сравнению с тем же энантатом много раз дороже, т.е.ЗАТО набранная масса в течение курса (пропионата) будет СУХОЙ (качественной) в отличие от энантата. этим я хочу сказать, что пропионат имеют более высокую стоимость.А так как препарат может использоваться как при наборе мышечной массы, так и в период сжигания лишнего жира (сушке) то на массе его применение не рационально (ибо он дорогой, а уколы нужно ставить чуть ли не ежедневно, т.е.это не выгодно на массе) поэтому большинство атлетов предпочитают тот же энантат на массе, а на сушке пропионат.