Анаболические стероиды и угри


Чаще всего угри возникают в юношеском возрасте, однако могут присутствовать и у взрослых людей. Во-первых, потому что бодибилдинг предполагает высококалорийную (высокоуглеводную) диету, а это один из провоцирующих факторов акне.Во-вторых, в бодибилдинге часто применяются анаболические стероиды, которые также являются одной из главных причин акне.Невоспалительная - комедоны и в эту же группу можно включить фолликулярный кератоз.

У меня спину и плечи обсыпало,выглядит конечно х...ева........может есть какие мази или еще что либо,чтоб на будущее я все предусмотрел,говорят солярий помогает,но не знаю насколько правда?

Вообщем делимся советами......у меня было сильное Акне но не из за курса не курсил ещё рано, 3 стадия тоесть всё тело было засыпано, главное не выдавливай, а то могут появится келойдные рубцы, а их убрать проблемотично, а из лекарства есть 100% метод избавление это препараты на основе которого входит изотретиноин есть 2 самых лучших это Роаккутан, и более современный Акнекутан из больших минусов это цена, а так же нельзя зачать ребёнка после терапии должно пройти 3 года есть риск рождения ребенка с патологиями. Он показан только с тяжелой степенью акне, которая не потдаётся другому лечению.

Виды акне Все угри можно разделить на две формы: Воспалительная - акне вульгарис, акне акне конглобата и фульминанс.

Мы не будем рассматривать каждую форму отдельно, потому что они имеют один механизм развития и одинаковые принципы лечения.

В данной статье мы рассмотрим наиболее типичные формы угревой сыпи и дадим рекомендации по лечению, основанные на современных научных данных.